Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных компании ООО «АВАНТАЖ ОБУВЬ ОПТОМ» (далее – Оператор).

1.    Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2.    Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях интернет магазина https://sckorohod.ru ;

2. Основные понятия, используемые в Политике

1.    Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.    Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3.    Интернет магазин – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://sckorohod.ru ;

4.    Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5.    Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6.    Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), с персональными данными совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7.    Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

3.    Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю интернет магазина https://sckorohod.ru ;

8.    Пользователь – любой посетитель интернет магазина https://sckorohod.ru ;

9.    Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

10. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

11. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

12. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1.    Фамилия, имя, отчество;

2.    Электронный адрес;

3.    Номера телефонов;

4.    Также в интернет магазине происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5.    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

1.    Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся в интернет магазине https://sckorohod.ru ;

  1. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.
  2. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@sckorohod.ru , с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях»,

4.    Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей в интернет магазине, улучшения качества его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

1.    Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные в интернет магазине https://sckorohod.ru ;. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2.    Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1.    Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2.    Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства РФ.

3.    В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты info@sckorohod.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4.    Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес info@sckorohod.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

5.    Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных может повлечь за собой удаление Вашей учётной записи с интернет магазина (https://sckorohod.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "АВАНТАЖ ОБУВЬ ОПТОМ", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "АВАНТАЖ ОБУВЬ ОПТОМ".

7. Трансграничная передача персональных данных

1.    Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

1.    Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@sckorohod.ru ;

2.    В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

  1. Актуальная версия Политики ООО «АВАНТАЖ ОБУВЬ ОПТОМ» в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://sckorohod.ru/wholesale/privacy_policy/
При оформлении первого заказа
получите скидку 1%
Получить прайс или скидку
на заказ
заполните форму заявки и менеджер
компании свяжется с Вами
ФИО*
Телефон*
e-mail*
Ваш комментарий
или позвоните нам по телефонам
8-913-375-64-48(WhatsApp)
8-800-775-93-15