Новости

Обувь Лель оптом - теперь со склада в Новосибирске

Просмотров: 76

Авантаж Обувь Оптом предлагает детскую обувь оптом российской фабрики Лель - со склада в Новосибирске.

 

Обувь Лель оптом - это высочайшее качество из натуральной кожии натурального войлока, по доступным ценам.

Лель одна из немногих  торговых марок, которая экспортируется в страны европы.

С открытием склада в Новосибирске, детская обувь Лель стала ближе к потребителям сибирского федерального округа.

1. Материал, из которого сделана обувь Лель.
Наиболее экологичный и здоровый материал для любой обуви - это, конечно же, натуральная кожа. Кожа отличается прекрасными гигиеническими качествами, превосходя большинство синтетических аналогов в прочности и долговечности. В кожаной обуви ножка ребенка будет дышать.

Кожа обеспечивает испарение лишней влаги, что немаловажно для профилактики грибковых заболеваний. Она пластична, что позволяет ей быстро адаптироваться к форме ноги. Для летней обуви вместо кожи допустим текстиль, но такая обувь гораздо менее долговечна и удобна.

2. Подошва.
 

Чтобы малыш уверенней стоял на ногах, нужно напрочь отказаться от обуви с гладкой скользкой подошвой. Примите за правило выбирать обувь с рифленым накатом. Но одного рифления подошвы недостаточно, чтобы обеспечить комфорт для детских конечностей.

Подошва должна быть гибкой, причем гнуться она должна только в носочной части (мнение, что обувь должна сгибаться пополам - ошибочно). Это очень важное условие, поскольку в обуви с твердой подошвой при ходьбе нарушается естественный перекат с пятки на носок, а это чревато для не сформировавшейся детской ступни деформациями и травмами.

3. Каблук.
Несмотря на то, что у некоторых людей (обычно - мужчин) сформировалось предпочтение безкаблучной продукции, для детей специалисты рекомендуют обувь пусть с небольшим, но все же каблуком.

Каблук помогает ребенку уверенней чувствовать себя на ногах, предотвращает заваливание назад, а также участвует в формировании правильной, красивой походки. Для самых маленьких детей каблучок не должен превышать 5-6 мм, а для детей от двух лет его высота уже может достигать 1-1,5 см.

4. Подсводник.
Специальная анатомическая стелька или вкладыш, именуемые подсводниками, называемые ошибочно супинаторами, являются обязательной деталью хорошей обуви. Мало того, что подсводник повторяет изгиб стопы, облегчая ходьбу, он еще и предотвращает возникновение плоскостопия. Подсодник должен быть мягким и амортизирующим. Жесткий подсводник, даже немного смещенный от нужного места, может нанести больший вред стопе ребенка, чем его отсутствие.

Ортопеды вообще призывают родителей отказаться от покупки детских шлепанцев с плоской подошвой и полным отсутствием подсводников. Такая обувь неминуемо приведет к деформации ноги ребенка.

5. Задник.
Как мы уже писали выше, обувь должна надежно держаться на ноге малыша. Это позволит обезопасить наше неугомонное чадо от падений и травм. Важную роль в обеспечении "симбиоза" ноги и обуви играет задник. Он должен быть твердым - это обеспечит надежную фиксацию пятки ребенка.

Мягкие эластичные задники быстро растаптываются и перестают выполнять свои функции. Нужно обратить внимание на верхнюю кромку задника - острые жесткие края быстро натрут ножку. Кромка должна быть закругленной, а еще лучше, если она обшита эластичной лентой. Обувь, полностью лишенная задников, допустима лишь для детей старше четырех лет.

6. Носок.
Носок обуви для детей должен быть округлым, способствуя нормальному положению пальцев в такой обуви. Рекомендуем полностью отказаться от приобретения остроносой детской обуви.

 

Купить детскую обувь оптом дешево в Новосибирске  с доставкой в любую точку России вы можете в нашем интернет магазине.

ОБНОВЛЕНИЕ ОБУВИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ НОВИНКИ) - ЕЖЕДНЕВНО.

При оформлении первого заказа
получите скидку 1%
Получить прайс или скидку
на заказ
заполните форму заявки и менеджер
компании свяжется с Вами
ФИО*
Телефон*
e-mail*
Ваш комментарий
или позвоните нам по телефонам
8-913-375-64-48(WhatsApp)
8-800-775-93-15