Новости

Российская обувь АЛЬПИНИСТ в продаже с 09.11.2017г.

Просмотров: 347

  Обувная фабрика «Альпинист», созданная в 1988 году – один из ведущих отечественных производителей кожаной обуви специального назначения. Торговые марки «Alpine» и «Альпинист» оптом известны во многих регионах России. 

 

Качественная Российская Обувь Альпинист оптом, предлагается для заказа в свободной комплектации по размерам, но в общем количестве от 10 пар. (т.е. минимальный заказ 10 пар, любых размеров), Доступные размеры для заказа от 35 до 48рр.

Ссылка для заказа обуви.

   Многолетний производственный опыт фабрики наряду с использованием новейших технологий и материалов позволяет дизайнерам, конструкторам и технологам постоянно разрабатывать самые современные модели обуви для эксплуатации в экстремальных погодных и боевых условиях. Фирменные армейские берцы «Alpine» не только неоднократно протестированы в ходе лабораторных испытаний, но и проверены на открытой пересеченной местности при различных погодных условиях. 

   Оптимальный многофункциональный ассортимент обуви «Альпинист» гарантирует качество, надежность и безопасность, как для профессионалов силовых структур и военного дела, так и для широкого круга потребителей: сотрудников МВД, ФСБ, МЧС, служащих всех подразделений армии, охранных подразделений, сотрудников предприятий и организаций; автослесарей, работников промышленности, а также для охотников, рыболовов, туристов, геологов и всех любителей военного стиля, приверженцев активного отдыха.

Обувная фабрика «Альпинист» делает спецобувь со сверхпрочным креплением подошвы

1. Натуральная кожа (хром обувной)
2. Подкладка (различные варианты по сезону)
3. Мягкий кант
4. Жесткий задник
5. Жесткий термопластический подносок TermoG
6. Вкладная стелька (ортопедическая из специального материала, впитывающего влагу)
7. Основная стелька из чепрачной кожи или материала Fintex с металлическим геленком (супинатором)
8. Жесткая полустелька из материала Fintex
9. Простилка войлочная
10. Подошва ТЭП, ПУ, резина, МБС
11. Задний карман (натуральная кожа)
12. Глухой клапан (герметичная конструкция языка)
13. Функциональные петли

Крепление подошвы

Рантопрошивной метод крепления подошвы
Рантопрошивной метод крепления
Основой для прикрепления подошвы к рантовой обуви является рант, прикрепленный на рантопрошивной машине ниточным швом (нить, предварительно пропитанная водоотталкивающим смоляным варом) одновременно к заготовке и губе стельки. Подошва пристрачивается к ранту двухниточным швом (нить также пропитана). Рантовая обувь считается одной из самых лучших, потому что в ней сочетается изящество с прочностью и хорошими эксплуатационными свойствами (мягкостью, эластичностью). Клеевой метод крепления подошвыКлеепрошивной метод крепления
По патентным данным приоритет в применении клея для приклейки подошв к обуви принадлежит России и относится аж к 1850 году. Широкое развитие клеепрошивные методы крепления подошв получили с появлением готовых формованных подошв с 80-х годов XX столетия. 

При оформлении первого заказа
получите скидку 1%
Получить прайс или скидку
на заказ
заполните форму заявки и менеджер
компании свяжется с Вами
ФИО*
Телефон*
e-mail*
Ваш комментарий
или позвоните нам по телефонам
8-913-375-64-48(WhatsApp)
8-800-775-93-15